Нефасбиндеровские реалии (isto4nik_zarazi) wrote,
Нефасбиндеровские реалии
isto4nik_zarazi

Битва за Шенген


Проевропейски настроенная быдломасса, подстрекаемая каким-то мудаком с трибуны, громит палатку активистов левацкого профсоюза. Европейские ценности по-украински. Конечно, нужны поистине титанические мозговые усилия, чтобы провести параллель между сильным рабочим движением, уважением к чужому мнению, социал-демократических ценностей и тем, что так привлекает протестующих украинцев в современной Европе. Хотя складывается впечатление, что кроме шенгена (который никак не вытекал из не подписанного соглашения с ЕС) "майданчиков" ничего и не интересует. И действительно, откуда у ультраправых и националистов вдруг это настойчивое желание слиться с толерастами, коммуняками, пидарами, черножопыми и овцеебами, которые как они сами кричали оккупируют Европу? Откуда у футбольных фанатов флаги ЕС, когда именно европейские структуры поднимали шумиху вокруг нацистских символов на украинских стадионах? Еще недавно они материли УЕФА, за то что те якобы запретили флаг УПА, а теперь этот же флаг соседствует с флагом ЕС и никого это не удивляет и не смущает. Другое дело Россиюшка, православие, консерватизм, погромы, запрет гей пропаганды, запрет на усыновление сирот, все что так любо сердцу истинного патриота. Но нет прут же со своим погромным хлебалом к окошку «EU».
Subscribe

  • Заигрались

    Guardian и ProPublica в понедельник опубликовали очередные документы , переданные журналистам Эдвардом Сноуденом — из них следует, что АНБ также…

  • Мир двойных стандартов

    Удивительно, как быстро леваки подсели на конспирологические теории, над которыми обычно только насмехались и приписывали увлечение ими туговатым…

  • "Нет" Пиночету

    Сегодня отмечается 40-летие пиночетовского переворота в Чили, хороший повод поговорить о фильме, в котором показано как диктатура пала. "Нет"…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment