Нефасбиндеровские реалии (isto4nik_zarazi) wrote,
Нефасбиндеровские реалии
isto4nik_zarazi

Categories:

Тесак ни у чем не уиноват

Помнится после всей этой заварушки с Тесаком появилось множество конспирологических версий о том, как якобы русские спецслужбы руками белорусских антифашистов спровоцировали подслеповатого бедолагу, чтобы закрыть его на территории дружественного государства. Версия конечно изначально хромала на обе ноги, а когда эту троицу выпустили из ИВС, причем Тесаку разрешили вернуться в Москву, стало окончательно ясно - отмажут. Но вот основания для прекращения уголовного преследования, конечно, не могут не восхитить: "следствие установило, что ножи не являются холодным оружием, а пистолет был неисправен." Причем на видео видно, как Тесак из этого самого неисправного пистолета стреляет, но экспертов это ничуть не смущает. Хотя когда следственным органам было надо, то и безобидная шашка возле Генштаба привела к уголовному делу и тюремному сроку. Так что слова антифашиста о том, что следователь "всячески давил, пугал, говорил, что возбудит против нас уголовное дело за хулиганство. Мне даже показалось, что он симпатизирует «Тесаку» как личности", не кажутся каким-то преувеличением. Тем более, что, действительно, в отношении нападавших-пострадавших антифашистов "из уголовного дела выделены материалы для привлечения их к административной ответственности". Если ребят посадят на сутки это будет просто эпичный конец всей этой траги-комической истории.

Subscribe

  • Заигрались

    Guardian и ProPublica в понедельник опубликовали очередные документы , переданные журналистам Эдвардом Сноуденом — из них следует, что АНБ также…

  • Битва за Шенген

    Проевропейски настроенная быдломасса, подстрекаемая каким-то мудаком с трибуны, громит палатку активистов левацкого профсоюза. Европейские ценности…

  • Мир двойных стандартов

    Удивительно, как быстро леваки подсели на конспирологические теории, над которыми обычно только насмехались и приписывали увлечение ими туговатым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments