Нефасбиндеровские реалии (isto4nik_zarazi) wrote,
Нефасбиндеровские реалии
isto4nik_zarazi

Революционеры 21 века

«Мы заходим в магазин, покупаем хлеб за 32 рубля…покупаем иногда там какую-нибудь овсяную кашу… и лук. При этом я выношу шампунь за полторы тысячи, маску для лица за 3 тысячи, соусы там, макароны по 300 рублей… бухло, «Хеннеси», «Джэк Дэниэлс» – ну все что угодно. Вино по 600, по 700 рублей. Ну и как бы так я живу. Я стала очень привередливой с тех пор, как начала вот что-то выносить», – говорит 22-летняя Ирина (имя изменено).

Алсо доставляет:
Что значит быть анархистом? Быть веганом, не подчиняться начальству, критично относиться к политическому лидерству, отрицать ценности общества потребления.

Риторический вопрос, является ли воровство шампуня за 50 бачей, Хеннеси и прочего набора современного анархиста отрицанием ценностей общества потребления или это у нищеброда просто не хватает бабок на красивую жизнь?
Subscribe

  • Заигрались

    Guardian и ProPublica в понедельник опубликовали очередные документы , переданные журналистам Эдвардом Сноуденом — из них следует, что АНБ также…

  • Битва за Шенген

    Проевропейски настроенная быдломасса, подстрекаемая каким-то мудаком с трибуны, громит палатку активистов левацкого профсоюза. Европейские ценности…

  • Мир двойных стандартов

    Удивительно, как быстро леваки подсели на конспирологические теории, над которыми обычно только насмехались и приписывали увлечение ими туговатым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments